目前日期文章:201809 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【京都同仁堂】戰龍產品介紹

京都同仁堂 戰龍
戰龍 固本培元 滋陽補腎戰龍在側 叱吒風雲不分裡外

【戰龍典故】

清康熙帝至40歲壯年後體力日漸衰退,御醫奉上「龍騰酒」,康熙連服七日,就覺得體力增強、精神旺盛,而後還得數皇子阿哥、格格,乾隆17年同仁堂再奉旨製造,並恭呈「龍騰酒」加味方,而為乾隆長期所依賴之滋補養身酒;京都同仁堂生物科技公司精選此漢方本草40味,以現代生醫技術,酒精萃取,濃縮乾燥,填充成膠囊,更方便現代人食用。

【成分說明】

本產品源自清康熙宮廷御用「龍騰酒」,原料及營養包含冬蟲夏草、蛇床子、胺基酸、牛磺酸、鋅、黏性多醣體…等,京都同仁堂以酒精萃取及最新生物科技低溫冷凍震盪的高科技技術製造,與其有效物質對照下約是每樣1公斤才製造出2顆膠囊,乃利用補精讓腎氣充足,可讓使用者恢復到年輕時代的性功能,加強人體的自然反應,無添加任何壯陽藥物和麻醉藥等化學成份,讓性功能二次發育,標本兼顧。

文章標籤

京都同仁堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

睡姿也會影響健康?研究發現「睡這側」易罹癌

京都同仁堂 睡姿也會影響健康?研究發現「睡這側」易罹癌

癌症已成為國人十大死因的前幾名,除了生活習慣的改變,現在就連睡覺姿勢也成為罹患癌症的危險因子?根據美國研究顯示,習慣右側睡的人,容易得到食道癌。

睡眠醫生江秉穎日前在新書《自己的睡眠自己就》提到,睡姿應以每個人感到舒適的狀態為宜,會打呼呼或是睡眠呼吸中止症的患者,建議以側臥為宜,不過仍須以不同每個人的身體狀況來做調整。

根據《美國腸胃科醫學》雜誌研究顯示,長期身體右側臥,容易引起食道癌,由於胃部比食道位置高,食道與胃相接的肌肉變得鬆弛,胃酸回流容易造成胃病,甚至流進食道,使食道酸性時間變長,而左側臥食道酸性時間最短。

文章標籤

京都同仁堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

注意!性愛後的5大禁忌 這些行為通通都「母湯」

京都同仁堂 注意!性愛後的5大禁忌 這些行為通通都「母湯」

健康的性生活對情侶來說,是在感情裡維繫感情、增加生活情趣很重要的一部份。但以下這五點行為,可別在兩人發生親密關係後急著做,因為這樣可是會傷害身體健康的!

性愛後的5大禁忌

  1. 馬上喝冰飲

    剛結束一場激烈的性行為會讓人口乾舌燥,許多人喜歡在完事後馬上喝冰飲解除燥熱。在性行為過程中人體的交感神經較為興奮,腸胃道血液也會減少,在腸胃黏膜充血未恢復常態前喝冰飲,會傷害腸胃健康。

  2. 馬上吹冷風

    光著身體吹冷風、冷氣,容易讓病菌有機可乘。性行為後人體調節體溫的功能減弱,這時候吹到冷風不僅會阻塞汗腺也容易感冒,建議性行為後可以先批上一件衣服或是蓋上薄被保暖。

文章標籤

京都同仁堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

喝水小技巧!6大黃金時機 排毒、減肥最有效

京都同仁堂 喝水小技巧!6大黃金時機 排毒、減肥最有效

喝水」對身體有益,大家也常提倡「水」對人體的重要性,但任何食物的攝取,過少不好,過多也反而會造成身體的負擔。

喝水」對身體有益,大家也常提倡「水」對人體的重要性,但任何食物的攝取,過少不好,過多也反而會造成身體的負擔。日前,國外網站《Slism》就提出「喝水6大黃金時間」,提供大眾更好的健康觀念,同時也分享正確的喝水方式。

《Slism》網站提到,一次大量攝取水分,並不是很好的喝水方式,每次喝水應該都要盡量以1杯200c.c.為原則,每天約分9到10次攝取,才不會造成身體負擔,也能改善排毒、代謝能力,更有幫助體重管理的效果。

文章標籤

京都同仁堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

他雙腳變腫、變黑 竟因靜脈曲張引起

京都同仁堂 他雙腳變腫、變黑 竟因靜脈曲張引起

有位70歲的林伯(化名)某次小中風後,經醫師告知,才知道平日雙腳變腫、變黑,是因為血液循環不好所導致的靜脈曲張。

有位70歲的林伯(化名),每天照顧著林間自家種植的火龍果,日曬雨淋的,因此當他發現雙腳變黑時並不以為意,以為「就是老了、曬黑了嘛!」直到某次小中風後,經醫師告知,才知道平日雙腳變腫、變黑,是因為血液循環不好所導致的靜脈曲張。

神經內科醫師陳俊憲指出,該名病患來門診時雙腳已經出現傷口,難以癒合,但因不適合開刀、也穿不住彈性襪,因此建議使用藥物治療,兩個月後,不僅發炎性皮膚傷口癒合,雙腳的色素沉澱也逐漸褪去。

文章標籤

京都同仁堂 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()